Star Wars: Jedi Fallen Order Mengungkapkan Segera; Ditambah Clone Wars Sneak Peak

Jadwal panel resmi untuk Perayaan Star Wars tahun ini telah diumumkan. Sebagai hasilnya, kita sekarang tahu pemutaran perdana Star Wars: Jedi Fallen Order akan berada di Chicago pada hari Sabtu, 13 April pukul 11:30 pagi PT / 1:30 PM CDT / 2:30 PM ET / 6:30 PM GMT . Namun, dari semua acara yang disiarkan di Perayaan Star Wars, panel Jedi Fallen Order tampaknya bukan salah satunya.

Dalam sebuah posting blog, deskripsi untuk panel mengatakan Respawn Entertainment CEO Vince Zampella dan direktur permainan Jedi Fallen Order Stig Asmussen akan membahas “bagaimana Respawn dan Lucasfilm berkolaborasi dalam kisah Star Wars asli ini,” yang mengikuti “perjalanan muda Padawan di Dark Times mengikuti Order 66. Akan ada “beberapa kejutan” juga. Apakah ini trailer, sebuah gameplay mengungkapkan, atau sesuatu yang lain sepenuhnya masih harus dilihat. Kami memiliki harapan kami sendiri untuk apa yang ingin kita lihat di Jedi Fallen Pesan, tetapi kami harus menunggu Perayaan Star Wars untuk melihat apakah ada yang dikonfirmasi.

Sehari sebelumnya, Perayaan Star Wars akan memiliki panel yang menawarkan puncak menyelinap di Vader Immortal. Game VR yang akan datang adalah “turun ke dalam benteng Mustafar yang berapi-api Darth Vader.” Vader Immortal adalah judul peluncuran untuk headset Oculus Quest yang baru, menceritakan kisah baru di alam semesta Star Wars yang terjadi di antara acara Revenge of the Sith dan A New Hope.

Sisi sinematik Star Wars akan hadir di Perayaan Star Wars juga. Presiden Lucasfilm Kathleen Kennedy dan sutradara Episode IX J. J. Abrams akan menjadi tuan rumah panel untuk film baru. Produser dan penulis eksekutif Mandalorian Jon Favreau dan produser dan sutradara eksekutif Dave Filoni juga akan menjadi tuan rumah sebuah panel untuk serial TV mendatang. Panel Mandalorian akan disiarkan secara langsung, sehingga Anda dapat menontonnya bahkan jika Anda tidak di Chicago. Ini dimulai 14 April pukul 9:00 PT / 11:00 AM CDT / 12:00 ET. Perayaan Star Wars juga akan menayangkan puncak-puncak musim kedua Star Wars Resistance dan musim kejutan Star Wars yang akan datang: The Clone Wars – yang terakhir melihat kembalinya Ahsoka Tano yang menjadi favorit penggemar. Kedua puncak menyelinap akan tayang perdana juga.